Новые медные луженые наконечники ТМЛ DIN от EKF

Новые медные луженые наконечники ТМЛ DIN от EKF

Новинка в ассортименте EKF – наконечники медные луженые ТМЛ DIN. Они предназначены для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами посредством опрессовки и последующего болтового соединения проводника с оборудованием или шиной.

Наконечники соответствуют широко используемому мировому стандарту DIN 46235. В отличие от изделий с аналогичными типоразмерами по ГОСТ, наконечники стандарта DIN имеют более длинный хвостовик, а длина лопатки у них рассчитана исходя из размера диаметра крепежного отверстия. Также толщина трубы наконечника стандарта DIN на небольшие сечения тоньше, а на большие – толще.

Наконечники выполнены из электротехнической меди марки М1. Покрыты электротехническим лужением, которое защищает изделия от воздействия влаги и некоторых кислот, что продлевает срок их службы.

Снятая фаска облегчает заведение проводника в наконечник. На поверхности продукта нанесена маркировка типоразмера, чтобы было удобно выбирать нужный.

Медные луженые наконечники ТМЛ DIN необходимы для работы монтажникам, электрикам, сборщикам НКУ и уже доступны для заказа.



Дата: 16.11.2020
Компания: EKF, ООО “Электрорешения»
Контакты компании
Город
Москва
Адрес
127273, «Технопарк Отрадное», г. Москва, ул. Отрадная, 2Б строение 9
Телефон
+7 (495) 788-88-15
Интернет
ekfgroup.com
Alexa Rank
238 303
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие