Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009

Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009
Eutalloy® 10009 (BoroTec)сплав на основе никеля со свойствами которые делают данный материал идеальным защитным покрытием. Применяется для наплавки профилактических покрытий и восстановления наносимых на чугун, сталь, сплавы никеля. Покрытие обладает исключительной износостойкостью и легко механически обрабатывается. Покрытие, полученное с помощью Eutalloy 10009 отличается стойкостью против коррозии и окисления даже при высоких температурах, имеет очень малый коэффициент трения типа металл-металл.

Eutalloy® 10009 изготавливается на полностью автоматизированной линии атомизации. Это, в свою очередь, дает стабильные показатели сферичности и размерности гранул порошка, что гарантирует стабильные показатели проплавления (гладкое и однородное покрытие) при условии использования горелки SuпоJet Eutalloy .

Использование горелки Eutalloy® горелка SuпоJet для наплавки обеспечивает высокие показатели качества и производительности.

Это покрытие позволяет осуществлять ремонт деталей, исправлять дефекты литья, а так же является защитным покрытием от окисления и износа, позволяет продлевать срок службы оборудования или иных ремонтируемых детале, и экономить расходы на режущий инструмент.

Детали оборудования упрочненные Eutalloy® 10009 могут работать во много раз дольше новых деталей. С целью снижения стоимости детали можно изготавливать из более дешевой стали и придавать износостойкие свойства методом наплавки порошка 10009.

Данные и преимущества

Низкий коэффициент трения
отличная стойкость против абразива и эрозии
Хорошая коррозионная стойкость
Простота применения
Применяется для газопорошковой наплавки с использованием горелки SuпоJet

Применения
Защитное покрытие конвейерных шнеков, элементов пескоструйных машин, направляющие турбин, волочильные ролики, лопасти вентиляторов, винты насосов.
Вас также могут заинтересовать

Автоматический комплекс для наплавки и сварки круглых деталей GAP Automated Unit

Универсальная роботизированная система от Castolin Eutectic включающая со всеми составляющими для наплавки и сварки круглых деталей. Эта установка хорошо подходит для наплавки деталей форм в стекольно

Аппарат для электродуговой металлизации EuTronic® Arc Spray 4

EuTronic® Arc Spray 4 complete kit Для износостойких антикоррозийных покрытий методом металлизации - проволоки серии EuTronic® Arc высокого качества. EuTronic ® Arc Spray 4 прочный, надежный и простой

Аппарат для РДС и TIG сварки PowerMax

Аппарат для РДС и TIG сварки. Работает от сети 230 V. DC Преимущества -Минимальный размер, минимальный вес, низкое энергопотребление с высокой производительностью и совместимостью с генератором -Настр
Внимание!
Информация по Порошок для газопорошковой наплавки Eutalloy® 10009 предоставлена компанией-поставщиком Мессер Эвтектик Кастолин Eutectic Castolin Мессер. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Адрес
115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 10/9, оф. 9510
Телефон
771-74-12
Интернет
www.mec-castolin.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие